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Descubra os melhores vinhos de 6 países diferentes do velho e novo mundo, representados com exclusividade pela Tahaa. São mais de 100 rótulos com uma imensa variedade de estilos, uvas e regiões produtoras. Escolha o país para visualizar todas as opções disponíveis em nosso site.

 

 

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  1. Espumante Ville D’Arfanta Gran Cuveé Brut

    UM DOS MAIS VENDIDOS DO ANO!

    País: Itália

    Região: Vêneto

    Tipo: Espumante

    Uvas: Glera, Trebbiano e Chardonnay

    Volume: 750ml | Corpo: Leve

    Teor Alcoólico: 11%

    Temperatura de Serviço: 7°C a 9°C.

    Descrição: O perlage fino e persistente mostra a elegância do novo espumante de Ville D'Arfanta, da região do Vêneto, produzido pelo método Charmat. A garrafa surpreende pela sofisticação e custo-benefício que oferece. Os aromas intensos e envolventes recordam flores brancas. Com acidez agradável, é delicado e macio na boca.

    Harmonizações: Perfeito para aperitivos e pratos principais. É um vinho muito bom para acompanhar desde um mix de castanhas e queijos a sobremesas leves. Indicamos também este excelente espumante para festas e recepções.

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    R$64,00

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  2. Château Palene AOC Bordeaux 2017

    País: França

    Região: Bordeaux

    Tipo: Tinto

    Uvas: Merlot + Cabernet Sauvignon + Cabernet Franc

    Volume: 750ml | Corpo: Médio

    Teor Alcoólico: 13,5%

    Temperatura de Serviço: 16°C a 18°C.

    Descrição: Apresenta um equilíbrio perfeito entre taninos e aromas frescos e delicados. No paladar é agradável, elegante e equilibrado. Tem presença marcante de frutas vermelhas (cerejas, ameixas e framboesas), notas de pimenta e alcaçuz. 

    Harmonizações: Vinho gastronômico. Harmonize com steak tartare, carnes vermelhas, queijos duros (emmental, gruyère, grana padano, provolone), risoto de tomate seco com bacon, costeleta de cordeiro com legumes e massas.

    Vinificação: Maceração da pele durante a fermentação alcoólica. Controle de temperatura. 

    Detalhes
    R$68,00

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  3. Barbera d'Alba DOC 2016 - 375ml

    País: Itália

    Região: Piemonte

    Tipo: Tinto

    Uva: 100% Barbera

    Volume: 375ml | Corpo: Médio

    Teor Alcoólico: 13%

    Temperatura de Serviço: 15°C a 18°C.

    Descrição: Nativa do Piemonte, no norte da Itália, a Barbera é a uva mais plantada na região. Cultivada na propriedade desde o início dos anos 1900, a uva é naturalmente rica em acidez e com poucos taninos. Vinificado de forma tradicional, o vinho apresenta um visual vermelho-rubi profundo e aromas de frutas vermelhas, especialmente cerejas ao maraschino. Em boca tem boa acidez, taninos macios e bom equilíbrio. É um vinho sedutor, versátil na harmonização, e a cada taça se mostra um clássico tinto italiano.

    Harmonizações: Carne bovina ou carne de porco assadas, queijos, pizzas e pastas com molho à bolonhesa ou pomodoro, vegetais cozidos e frituras à milanesa.

    Maturação: 4 meses em barril de carvalho francês e 2 meses em garrafa.

    Detalhes
    R$68,00

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  4. Crucero Collection Chardonnay 2017

    País: Chile

    Região: Valle de Colchagua

    Tipo: Branco

    Uva: Chardonnay

    Teor Alcoólico: 13,5%

    Volume: 750ml Corpo: Leve

    Temperatura de Serviço: 8°C a 10°C.

    Estágio: 25% do vinho estagia por 3 meses em barricas de carvalho americano.

    Características: Cor amarelo claro, no nariz apresenta notas intensas de frutas tropicais como manga. Na boca é equilibrado, com acidez agradável e final persistente.

    Harmonizações: Ideal para acompanhar aperitivos, peixes e massas.

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    R$78,00

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  5. Crucero Collection Sauvignon Blanc 2017

    País: Chile

    Região: Valle Curicó

    Tipo: Branco

    Uva: Sauvignon Blanc

    Teor Alcoólico: 13%

    Volume: 750ml Corpo: Leve

    Temperatura de Serviço: 8°C a 10°C.

    Estágio: Engarrafado sem estágio em barrica.

    Características: Cor amarelo com tons esverdeados, no nariz é intenso, com notas de frutas cítricas, frutas tropicais e ervas. Na boca é equilibrado, com acidez agradável e final suave e persistente.

    Harmonizações: Com aperitivos, frutos do mar e massas.

    Detalhes
    R$78,00

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  6. Crucero Collection Carménère 2016

    País: Chile

    Região: Valle de Colchagua

    Tipo: Tinto

    Uva: Carménère

    Teor Alcoólico: 13,5%

    Volume: 750ml Corpo: Médio

    Temperatura de Serviço: 16°C a 18ºC.

    Estágio: 25% do vinho estagia por 3 meses em barrica de carvalho americano.

    Características: A Carmenére é uma das uvas mais apreciadas pelo brasileiro. Este rótulo carrega consigo o sabor dos solos chilenos, sendo muito delicado e rico em aromas. Cor vermelho com reflexos violeta. No nariz é frutado, com notas de pimenta preta. Apresenta taninos suaves e boa persistência.

    Harmonizações: Vários sabores combinam bem com os taninos macios da Carmenére, mas as carnes vermelhas sem muita gordura (filé mignon), cordeiro assado, lasanha à bolonhesa e polpettone com molho de tomate e queijo são combinações clássicas. Queijos maduros e ingredientes como pimentão, cebola e pimentas também formam boa parceria. A simplicidade de temperos e especiarias no prato casa muito bem com a fruta do vinho.

    Detalhes
    R$78,00

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  7. Crucero Collection Cabernet Sauvignon 2016

    Caderno Paladar | Jornal Estadão: “Beba o Chile em 10 vinhos de até R$ 100”

    Origem: Colchagua. A vinícola Siegel não está na boca do povo, mas deveria: faz belos rótulos desde a linha de entrada até o topo. E tão interessante quantos os vinhos é o patriarca Alberto Siegel Dauelsberg, de personalidade sui generis, que comanda a vinícola. Ao fim de uma longa degustação, apresentou este Cabernet Sauvignon, seu “cavalo de batalha”, com certa petulância (veio após o topo). Trata-se de um “achado”: macio e quase doce no ataque, revela a acidez ideal e taninos redondos ao encher a boca. Bela integração madeira-fruta.

    Por: Isabelle Moreira Lima

    Clique aqui e leia a matéria na íntegra

    País: Chile

    Região: Valle de Colchagua

    Tipo: Tinto

    Uva: Cabernet Sauvignon

    Teor Alcoólico: 13,5%

    Volume: 750ml Corpo: Médio

    Temperatura de Serviço: 16°C a 18°C.

    Estágio: 25% do vinho estagia por 3 meses em barrica de carvalho americano.

    Características: Produzido por meio da uva tinta mais querida e tradicional do mundo, este rótulo traz consigo os encantos singulares da Cabernet Sauvignon em solos chilenos. Versátil, aromático e elegante como um legítimo Cabernet deve ser. Vinho redondo, com taninos macios e aveludados, no nariz é levemente picante, com notas de frutas negras e chocolate.

    Harmonizações: Ideal com carnes vermelhas e queijos.

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    R$78,00

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  8. E.S. Vino Cabernet Sauvignon 2016

    País: Argentina

    Região: Tupungato | Mendoza

    Tipo: Tinto

    Uva: Cabernet Sauvignon

    Volume: 750ml | Corpo: Médio

    Teor Alcoólico: 13,5%

    Temperatura de Serviço: 16°C a 18°C.

    Descrição: Nariz complexo, onde se destacam frutas negras como framboesa e groselha, com notas sutis de menta. Na boca, apresenta bom equilíbrio entre concentração de fruta e taninos firmes. Final elegante e persistente.

    Harmonizações: Ideal com carnes vermelhas.

    Maturação: 3 a 4 meses em barricas de carvalho francês e americano.

    Detalhes
    R$79,00

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  9. Ontañón Joven Vendimia Seleccionada 2018

    País: Espanha

    Região: Rioja

    Tipo: Tinto

    Uva: Tempranillo

    Teor Alcoólico: 13,5%

    Volume: 750ml Corpo: Leve

    Temperatura de Serviço: 16°C a 18°C.

    Características: Coloração vermelho rubi com nuances violeta. Apresenta aromas minerais e vegetais com presença de frutas negras. Na boca é cheio, vivo, com boa persistência. É rico e balanceado, com notas intensas de frutas vermelhas. 

    Harmonizações: Petiscos, massas delicadas, carnes grelhadas. Harmoniza perfeitamente com berinjela assada com manjericão.

    Detalhes
    R$86,00

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  10. Rubiolo Montepulciano D’Abruzzo DOC 2018

    92 (Silver) Decanter Asia Wine Awards (2015) | 2 Bicchieri Gambero Rosso Vini d’Italia Guide (2015) | Medalha de Prata International Wine Challenge (2015)

    País: Itália

    Região: Abruzzo

    Tipo: Tinto

    Uva: Montepulciano d'Abruzzo

    Volume: 750ml | Corpo: Médio

    Teor Alcoólico: 13%

    Temperatura de Serviço: 16°C a 18°C.

    Descrição: Buscando interpretar a uva Montepulciano em sua melhor expressão, a vinícola se utilizou de métodos modernos unidos à tradição para produzir um vinho agradável e fácil de beber. De coloração vermelho-rubi, apresenta aromas típicos de frutas vermelhas e especiarias. Tem boa estrutura em boca, é pleno, harmônico, macio e aveludado.

    Harmonizações: Este vinho é versátil e altamente gastronômico, portanto fácil de harmonizar com carnes vermelhas, queijos de maturação média, massas, pizzas e risotos.

    Colheita: Outubro.

    Vinificação: Colhido à mão - Maceração controlada para extrair boa intensidade.

    Maturação: O vinho faz estágio em tanques de aço inoxidável de 6 a 8 meses antes de ser engarrafado.

    Produção: 40.000 garrafas.

    Detalhes
    R$88,00

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  11. Monte da Ravasqueira Tinto 2018

    País: Portugal

    Região: Alentejo

    Safra: 2016

    Tipo: Tinto

    Uvas: Touriga Nacional, Aragonês, Syrah e Alicante Bouschet

    Volume: 750ml | Corpo: Médio

    Teor Alcoólico: 13,5%

    Temperatura de Serviço: 14°C a 16°C.

    Descrição: O Monte da Ravasqueira é um exemplo do surpreendente potencial lusitano em originar rótulos únicos e cativantes. Este blend encontrou no Monte da Ravasqueira um terroir único e ideal para a total expressão de sua intensidade e elegância. Vinho fresco, aromático e jovem. Tem notas de fruta vermelha, especiarias e chocolate; apresenta textura aveludada e riqueza únicas. Foi concebido para elevar a experiência de prova e explorar os sentidos juntamente com todo tipo de gastronomia e ocasiões.

    Harmonizações: Massas, pizzas de queijo e carnes vermelhas. Também harmoniza com receitas tradicionais lusitanas, como o risoto de bacalhau com brócolis.

    Vinificação: Maceração a frio pré-fermentativa a baixas temperaturas durante 2 dias e fermentação individual das castas em cubas de pequenos volumes; 20% do lote estagia em barricas de carvalho francês.

    Detalhes
    R$92,00

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  12. Monte da Ravasqueira Branco 2018

    País: Portugal

    Região: Alentejo

    Safra: 2016

    Tipo: Branco

    Uvas: Antão Vaz, Arinto e Viognier

    Volume: 750ml | Corpo: Leve

    Teor Alcoólico: 12,5%

    Temperatura de Serviço: 8°C a 10°C.

    Descrição: Elaborado com uma empolgante combinação de castas, este ótimo branco tem visual amarelo citrino brilhante com tons esverdeados. Nariz complexo com notas de frutas de caroço e toque floral. Evidencia-se na boca um perfil harmonioso, com a textura e balanço perfeito entre a fruta das castas e o estágio em barrica. Vinho com notas bem marcadas de mineralidade e do terroir da Ravasqueira. Para ser degustado sozinho ou com pratos variados.

    Harmonizações: Muito gastronômico, perfeito com aperitivos, salmão, camarões salteados, aves e massas leves.

    Vinificação: Seleção das castas do ano que mais se destacaram; Contato com as películas durante uma prensagem suave e progressiva a baixas temperaturas; Fermentação em cubas de inox a temperaturas baixas e estágio em borras finas durante 6 meses. Parte do lote (10%) estagiou em barricas de carvalho francês, promovendo uma maior complexidade do lote selecionado.

     

     

    Detalhes
    R$92,00

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  13. Vitese Nero D’Avola DOC 2017

    País: Itália

    Região: Sicília

    Tipo: Tinto

    Uva: 100% Nero D'Avola

    Volume: 750ml | Corpo: Médio

    Teor Alcoólico: 14%       

    Temperatura de Serviço: 16°C a 18°C.

    Descrição: Vitese Nero D'Avola é um vinho orgânico e vegano, e garante uma experiência singular aos amantes de vinhos. Reunindo toda a complexidade aromática típica do terroir da Sicília, este vinho surpreende por seu estilo intenso e taninos marcados, como um clássico siciliano deve ser. É um tinto elegante e equilibrado, com acidez acentuada.

    Visual: Vermelho-rubi profundo.

    Olfativo: Intensamente aromático, traz aromas de ameixas, cerejas, pimenta e mineral (grafite).

    Gustativo: Com sabores ricos e suculentos, é concentrado e persistente no paladar, apresentando um equilíbrio perfeito entre taninos e acidez.

    Consumo ideal: 2017-2020

    Harmonizações: Ideal com aperitivos, queijos maduros e carnes vermelhas com uso de especiarias. Um ótimo acompanhamento também para massas recheadas ao forno ou fettuccini à pomodoro.

    Colheita: Colhida manualmente em caixas pequenas de 20 kg entre o final de agosto e os primeiros dias de setembro.

    Vinificação e Maturação:A maceração das peles ocorre em temperaturas baixas durante dois dias para extrair taninos finos. A fermentação alcoólica ocorre a 20°C por cerca de 12 dias. Após a fermentação malolatica, o vinho estagia em barricas de carvalho Francês por 8 meses.

    Detalhes
    R$96,00

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  14. Vitese Syrah DOC 2017

    País: Itália

    Região: Sicília

    Tipo: Tinto

    Uva: 100% Syrah

    Volume: 750ml | Corpo: Médio

    Teor Alcoólico: 14%

    Temperatura de Serviço: 16°C a 18°C.

    Descrição: Vitese Syrah é um vinho orgânico e vegano. Originária do sul da França, a uva Syrah encontrou nos solos pedregosos e nas altas temperaturas da famosa Sicília o terroir ideal para mostrar todo o seu potencial, produzindo vinhos frutados, com muito sabor e intensidade. Rótulo versátil, descomplicado e ideal para todos os momentos.

    Visual: Vermelho púrpura intenso.

    Olfativo: Apresenta notas de frutas vermelhas, violeta e especiarias.

    Gustativo: Na boca o sabor é o de um vinho bem estruturado e robusto. Os taninos são harmoniosos e bem integrados. Final persistente.

    Harmonizações: Massas com molhos, carnes vermelhas assadas e queijos maturados (gruyère, estepe, provolone e parmesão).

    Vinificação e Maturação: Após a fermentação malolática, o vinho se desenvolve em silos de aço inoxidável por 8 meses.

    Detalhes
    R$96,00

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  15. Hazaña Crianza 2007

    País: Espanha | Região: Rioja

    Tipo: Tinto Seco Safra: 2007

    Uva: Tempranillo

    Teor Alcoólico: 13,5%

    Volume: 750ml Corpo: Encorpado

    Temperatura de Serviço: 16°C a 18°C.

    Estágio: 12 meses em barricas de carvalho francês e americano.

    Características: Cor rubi escuro. No nariz, notas de especiarias, couro e baunilha com toques de frutas vermelhas maduras e eucalípto. Na boca é macio e aveludado, com sabores intensos de frutas. Ótima estrutura, com final longo e expressivo.

    Harmonizações: Carnes vermelhas, churrasco, massas gratinadas com molhos vermelhos, paella, salames e queijos.

    Detalhes
    R$98,00

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  16. Vetiver Viura Blanco DOCG 2017

    TOP 100 Wine Spectator (2014) | 91 Wine Spectator (2014) | Medalha de Ouro Los Angeles International Wine Competition (2014) | Medalha de Ouro Sélections Mondiales des Vins Canada (2014) | Medalha de Prata The TEXSOM International Wine Awards (2014) | 89 Guia Peñín (2014) | 89 CellarTracker (2014)

    País: Espanha

    Região: Rioja

    Safra: 2014

    Tipo: Branco

    Uva: Viura

    Teor Alcoólico: 12,5%

    Volume: 750ml Corpo: Médio

    Temperatura de Serviço: 10°C a 12°C.

    Descrição: Vetiver exibe aromas de frutas tropicais maduras com notas florais sutis. É um vinho branco com estrutura, paladar encorpado e acidez equilibrada.

    Harmonizações: Aperitivos, frutos do mar, saladas, peixes delicados, aves e massas com molhos leves.

    Maturação: Produzido pelo método tradicional de Rioja: 5 meses em barricas de carvalho americano e 6 meses em garrafa.

    Detalhes
    R$98,00

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  17. Palm IGP 2018

    País: França

    Região: Mediterranée

    Tipo: Rosé

    Uvas: Grenache + Cinsault + Syrah

    Volume: 750ml Corpo: Leve

    Teor Alcoólico: 12,5%

    Temperatura de Serviço: Sirva gelado, entre 8°C a 10°C.

    Descrição: Vinho muito suave e arredondado, aromas frutados e florias com paladar fresco e final persistente, que dá mais vivacidade ao vinho. Fino e elegante, é perfeito para momentos de descontração.

    Harmonizações: Ideal para acompanhar saladas, antepastos, canapés, tapas (culinária espanhola e mediterrânea), pizzas e queijos. Também harmoniza com mariscos e risotos.

    Detalhes
    R$98,00

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  18. Il Vispo IGT Toscana 2017

    País: Itália

    Região: Toscana

    Tipo: Tinto

    Uva: Sangiovese

    Volume: 750ml | Corpo: Médio

    Teor Alcoólico: 14%

    Temperatura de Serviço: 16°C a 18°C.

    Descrição: Il Vispo IGT é a novidade da vinícola La Magia, feito exclusivamente a partir de uvas Sangiovese. Leve e animado, com toda a vivacidade da juventude, esse vinho é definido por seu charme e popularidade em todas as ocasiões. Além disso, enquanto o conteúdo da garrafa é caracterizado por uma fruta viva e agradável, o exterior apresenta um rótulo com modernidade de ponta, inspirado nas obras de Banksy, um dos principais expoentes do graffiti e arte de rua.

    Visual: Vermelho rubi.

    Olfativo: Aromas de frutas vermelhas frescas e delicado floral.

    Gustativo: Em boca, a típica casta italiana apresenta sua característica acidez frutada combinada a taninos macios, resultando em um vinho leve e harmonioso.

    Harmonizações: Espaguete ao sugo, filé mignon com legumes gratinados e bruschetta tradicional. Também combina com carnes vermelhas, embutidos e massas leves.

    Idade do Vinhedo: 7 a 13 anos.

    Colheita: Final de setembro.

    Detalhes
    R$98,00

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  19. Ontañón Clarete 2017

    País: Espanha

    Região: Rioja

    Tipo: Rosé

    Uvas: Viura e Tempranillo

    Volume: 750ml | Corpo: Leve

    Teor Alcoólico: 12,5%

    Temperatura de Serviço: Sirva gelado, entre 8°C a 10°C.

    Descrição: Clarete é um vinho com uma grande tradição familiar em Ontañón, típico de Rioja e muito ligado à cultura dessa região. A diferença entre o Clarete e os outros rosés, é que ele é vinificado como um tinto, ou seja, em contato com a pele durante a fermentação. Se pudermos dar uma dica para você, ela é: sempre tenha um rosé na adega. Fácil de beber e extremamente versátil, é um tipo de vinho que, definitivamente, não pede muito para agradar. 

    Visual: Rosa-salmão pálido.

    Olfativo: Frutas frescas e toques florais.

    Gustativo: Leve, com boa acidez e final refrescante.

    Harmonizações: Facilmente apreciado com tapas e pratos leves típicos do verão. Também pode ser harmonizado com canapés e outros aperitivos.

    Detalhes
    Televendas: (11) 5096-3282

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  20. Cathar Joven DOC 2016

    País: Espanha

    Região: Ribera Del Duero

    Tipo: Tinto

    Uva: Tempranillo

    Teor Alcoólico: 14%

    Volume: 750ml Corpo: Médio

    Temperatura de Serviço: 16°C a 18°C

    Estágio: Engarrafado sem estágio em barrica.

    Características: Um vinho puro, produzido com uvas Tempranillo de Finca del Cuadro pertencentes a 4,8 hectares de vinhas com cerca de 20 anos. O rótulo possui uma coloração púrpura intensa com reflexos violetas, é vivaz, muito frutado com toques de mineralidade.

    Harmonizações: Carnes grelhadas, cordeiro, guizados, massas com ragu de carne e queijos meia cura.

    Detalhes
    R$104,00

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  21. Macchia Primitivo di Manduria 2016

    4 Taças (Muito Bom) no Guia Selo 7 Sommeliers (2013)

    Eleito no ano de 2014 pela Veja SP como a melhor opção Custo x Qualidade para se tomar em restaurantes. 

    Segundo Bruno Agostini, da Revista “O Globo”, o “Primitivo di Manduria Macchia” expressa bem o calor ensolarado da Puglia, ao mesmo tempo em que apresenta boa acidez e certo frescor, com aromas balsâmicos vindos do estágio em madeira, com muita fruta madura no nariz. Equilibrado, tem taninos firmes, mas macios e agradáveis, com uma bela escolha para a cozinha italiana.

    Revista Alpha: "É um vinho com excepcional riqueza de aromas e sabores, que remetem a framboesas, especiarias e chocolate. Boca deliciosa, com acidez média e leve ponta de álcool, textura sedosa, corpo pleno, taninos de ótima qualidade, saboroso, concentrado, longo e com elegante retro-olfato. Excelente vinho, muito apreciado pelos brasileiros. Altamente recomendável. É perfeito para equilibrar sabores complexos."

    País: Itália

    Região: Puglia

    Tipo: Tinto

    Uva: Primitivo

    Volume: 750ml | Corpo: Médio a Encorpado

    Teor Alcoólico: 14,5%

    Temperatura de Serviço: 16°C a 18ºC.

    Estimativa de Guarda: 3 a 5 anos.

    Descrição: Em Manduria, um dos territórios mais preciosos da Puglia, está localizada a propriedade de Cantine Lizzano. O Macchia é, certamente, um exemplar que expressa bem o calor ensolarado da Puglia, e prova que a casta caiu definitivamente no gosto dos brasileiros. O Primitivo di Manduria Macchia apresenta uma coloração vermelho rubi muito intensa, com reflexos violáceos. No nariz, frutas negras em compota, com toques de couro e baunilha. Na boca é macio, aveludado, encorpado, com taninos doces e muito agradáveis. Tem bom equilíbrio e persistência, além de suculência muito interessante.

    Harmonizações: Por ser mais encorpado e robusto com camadas de frutas frescas, combina com carnes grelhadas e assadas, comidas condimentadas e queijo gorgonzola. Acompanhamento perfeito também com pernil e lombo de porco.

    Colheita: Segunda semana de setembro.

    Vinificação: Maceração controlada por 7 a 10 dias e fermentação alcoólica.

    Maturação: 5 a 6 meses em botes grandes de carvalho francês.

    Detalhes
    R$112,00

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  22. Tavel Roc Epine 2016

    90 Robert Parker (2016) | 90 Decanter World Wine Awards (2016)

    País: França

    Região: Rhône

    Tipo: Rosé

    Uvas: Grenache 60%, Cinsault 20%, Syrah 20% 

    Teor Alcoólico: 14,5%

    Volume: 750ml | Corpo: Médio

    Temperatura de Serviço: 12°C a 14°C.

    Estágio: Engarrafado sem estágio em barrica.

    Descrição: "O Rei dos rosés não perde a majestade. Sem se preocupar em ter a cor clarinha da Provence ou de ser bebido com gelo na beira da piscina; ele prefere ir à mesa. Não é para menos, já que oferece um amplo leque de harmonizações. Um vinho que sabe se colocar em qualquer lugar da refeição, seja na entrada, no prato principal ou mesmo na sobremesa. Um bom Tavel pode ser guardado por 2 a 8 anos em adega e ter um corpo que resiste ao inverno. O segredo? Uma fermentação longa que vai lhe dar mais taninos. Conhecido por ter várias vidas, na sua juventude se mostra floral e adocicado, na adolescência potente com especiarias e na sua maioridade encorpado e vivo."

    Harmonizações: "Na sua juventude pode se harmonizar com uma salada à base de abacate, chorizo e abobrinhas com limão e azeite. No prato principal com um saboroso filé mignon de porco assado numa massa folheada com recheio à italiana – presunto e mozzarela. Na sobremesa por que não experimentar uma taça de frutas vermelhas com biscoitos amanteigados em migalhas e creme de leite?"

    Por Rogerio Rebouças no blog Conexão Francesa: Clique aqui e leia a matéria na íntegra

     

    Detalhes
    R$118,00

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  23. Côtes du Rhône 2017

    Recomendado pela Decanter Wine Awards (2014) | 88 Robert Parker (2014)

    País: França

    Região: Rhône 

    Tipo: Tinto 

    Uvas: Grenache + Syrah

    Teor Alcoólico: 14%

    Volume: 750ml | Corpo: Médio

    Temperatura de Serviço: 16°C a 18°C.

    Descrição: No nariz, o vinho é muito agradável com aromas de frutas maduras, cerejas, cassis e frutas silvestres. Na boca é muito aveludado, redondo, com uma boa concentração. Final de boca longo e persistente.

    Harmonizações: Ideal com queijos, legumes grelhados, carnes brancas e massas à base de molhos.

    The Wine Advocate: O Côtes du Rhône Roc Epine 2014 oferece um estilo sexy, repleto de frutas vermelhas, como framboesas, notas de cerejas ao maraschino, especiarias da Provence e frutas secas. Elaborado com 70% de Grenache e 30% de Syrah, apresenta-se frutado e complexo.”

    Detalhes
    R$118,00

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  24. Château Vieux Cassan 2015

    Medalha de ouro Gilbert & Gaillard (2015)

    País: França 

    Região: Bordeaux

    Sub-Região/Apelação: Médoc

    Tipo: Tinto

    Uvas: Cabernet Sauvignon (40%) e Merlot (60%)

    Volume: 750ml | Corpo: Médio

    Teor Alcoólico: 12,5%

    Temperatura de Serviço: 16°C a 18°C.

    Estimativa de Guarda: Vinho com boa capacidade de envelhecimento, entre 8-10 anos, devendo ser armazenado em ambiente fresco, com controle de temperatura e umidade, livre de trepidações e sem contato com a luz.

    Descrição: Duas das mais apreciadas castas do mundo do vinho, a Merlot e a Cabernet Sauvignon, uniram-se para desenvolver este belíssimo rótulo. Geradas em vinhas de 24 anos a partir da agricultura sustentável, as cepas mostram neste exemplar que juntas podem trazer ao seu paladar tons indescritíveis e um vinho tão natural quanto possível.

    Visual: Vermelho rubi brilhante.

    Olfativo: Aromas intensos de frutas vermelhas.

    Gustativo: Suave e redondo, com taninos estruturados.

    Harmonizações: Acompanha perfeitamente carnes grelhadas com molhos ou queijos.

    Vinificação: Embora atentos aos desenvolvimentos técnicos, a vinificação é feita de forma tradicional.

    Maturação: Em aço inoxidável por 12 meses.

    Detalhes
    R$118,00

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  25. Château de L'escarelle AOC 2016

    País: França

    Região: Provence

    Tipo: Rosé

    Uvas: Grenache + Cinsault + Syrah

    Teor Alcoólico: 13%

    Volume: 750ml Corpo: Leve a Médio

    Temperatura de Serviço: Sirva gelado, entre 10°C a 12°C.

    Características: Pronto para beber. Apresenta no nariz aromas de flores e frutas frescas. Vinho seco, de cor tenra, clara e límpida, com aromas delicados e frutados, o rosé de Provence se torna um instante de descontração intensa. 

    Harmonizações: Ideal com receitas provençais como Aïoli, e o Ratatouille. O sabor único das receitas vem principalmente da mistura de algumas carnes, sobretudo peixes, e de legumes frescos com as ervas aromáticas. As ervas mais usadas são o tomilho, alecrim, louro, sálvia, lavanda e estragão. O alho também tem espaço entre os principais ingredientes.

    Detalhes
    R$124,00

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  26. Ontañón Crianza 375ml 2016

    País: Espanha

    Região: Rioja

    Tipo: Tinto

    Uvas: Tempranillo + Garnacha

    Teor Alcoólico: 13%

    Volume: 375ml | Corpo: Médio

    Temperatura de Serviço: 16°C a 18°C.

    Estágio: 12 meses em barricas de carvalho francês e americano.

    Características: Cor rubi, mostra camadas de tons púrpura provenientes de sua juventude. Nariz complexo com especiarias e toques balsâmicos, temperos suaves, trufas e notas minerais. É saboroso, suculento e cheio de nuances de frutas nobres.

    Harmonizações: Legumes, carnes vermelhas e de caça, queijo, presuntos e patês.

    Detalhes
    R$124,00

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  27. E.S. Vino Reserve Chardonnay 2017

    País: Argentina

    Região: Tupungato | Mendoza

    Tipo: Branco

    Uva: Chardonnay

    Volume: 750ml | Corpo: Médio

    Teor Alcoólico: 13,5%

    Temperatura de Serviço: 8°C a 10°C.

    Descrição: Cor dourada de boa intensidade. Nariz elegante e complexo, combinando frutas tropicais como pêssego, abacaxi e manga, com notas minerais. Na boca é concentrado, com entrada equilibrada levando a um final fresco e persistente.

    Harmonizações: Ideal para acompanhar frutos do mar, peixes com molhos suaves e carnes brancas.

    Detalhes
    R$128,00

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  28. E.S. Vino Reserve Cabernet Sauvignon 2016

    País: Argentina 

    Região: Tupungato | Mendoza 

    Tipo: Tinto  

    Uva: Cabernet Sauvignon 

    Volume: 750ml | Corpo: Encorpado

    Teor Alcoólico: 13,5%

    Temperatura de Serviço: 16°C a 18°C.

    Descrição: Cor vermelho rubi. Apresenta aromas de frutas vermelhas e algumas notas de baunilha. Na boca tem grande concentração e corpo volumoso, acompanhado de taninos redondos e firmes, bom equilíbrio e final persistente.

    Harmonizações: Ideal com carnes vermelhas grelhadas (maminha, fraldinha e filé mignon), queijos macios e aves com molhos consistentes.

    Maturação: 10 a 12 meses em barricas de carvalho francês e americano.

     

    Detalhes
    R$128,00

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  29. Château de L'escarelle AOC 2018

    País: França

    Região: Provence

    Tipo: Rosé

    Uvas: Grenache + Cinsault + Syrah

    Teor Alcoólico: 13%

    Volume: 750ml Corpo: Leve a Médio

    Temperatura de Serviço: Sirva gelado, entre 10°C a 12°C.

    Características: Pronto para beber. Apresenta no nariz aromas de flores e frutas frescas. Vinho seco, de cor tenra, clara e límpida, com aromas delicados e frutados, o rosé de Provence se torna um instante de descontração intensa. 

    Harmonizações: Ideal com receitas provençais como Aïoli, e o Ratatouille. O sabor único das receitas vem principalmente da mistura de algumas carnes, sobretudo peixes, e de legumes frescos com as ervas aromáticas. As ervas mais usadas são o tomilho, alecrim, louro, sálvia, lavanda e estragão. O alho também tem espaço entre os principais ingredientes.

    Detalhes
    R$134,00

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  30. Granbruno Toscana IGT 2017

    Bibenda 2018 Edition: 2 Bunches

    País: Itália

    Região: Toscana

    Tipo: Tinto

    Uvas: 40% Sangiovese e 60% Merlot.

    Volume: 750ml | Corpo: Médio

    Teor Alcoólico: 14%

    Temperatura de Serviço: 16°C a 18°C.

    Descrição: A Itália é famosa por dar vida a incríveis rótulos e o “terroir” da Toscana, por sua vez, é adequado para muitas variedades de uvas. As uvas Merlot vêm das vinhas localizadas na área mais fresca das colinas nessa região; este microclima particular evita o amadurecimento excessivo das uvas e garante as características típicas e prazeres de um Merlot. As uvas Sangiovese, em vez disso, colhidas dos mais novos vinhedos de Castello di Radda, doam ao vinho atributos como frescor, refinamento e elegância. Este IGT é um ótimo exemplar de bom custo x benefício da Toscana. Sem estágio em carvalho.

    Visual: Vermelho rubi intenso.

    Olfativo: Frutas vermelhas frescas e notas de especiarias.

    Gustativo: Boa acidez, agradável e cheio de elegância, final longo com taninos finos.

    Harmonizações: Carnes vermelhas e brancas, carpaccio, queijos frescos e massas recheadas com molhos a base de tomate.

    Detalhes
    R$140,00

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  31. Altos de Ontañón Crianza 2014

    País: Espanha

    Região: Ribera Del Duero

    Tipo: Tinto

    Uva: Tinta Del País

    Teor Alcoólico: 14%

    Volume: 750ml Corpo: Encorpado

    Temperatura de Serviço: 16°C a 18°C.

    Estágio: 12 meses em barricas de carvalho americano e francês.

    Características: Cor cereja intensa, límpida e brilhante. Aromas complexos muito finos, poderosos e elegantes. Notas cremosas e tostadas do carvalho. Fruta madura com certa expressão varietal onde é fácil distinguir aromas de compotas de frutas vermelhas e negras, além de um toque de alcaçuz em um elegante fundo de madeira nobre. Na boca é saboroso, tânico e termina em um potente e expressivo final.

    Harmonizações: Carnes vermelhas e de caça, cordeiro assado, queijos e pratos à base de tomate.

    Detalhes
    R$142,00

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  32. Lirac Tinto Roc Epine 2016

    90 Wine Spectator (2013) |  Medalha de Prata Concours General Agricole Paris (2013) | 89 Robert Parker (2013) | 87 Wine & Spirits Magazine (2013)

    País: França

    Região: Rhône

    Tipo: Tinto

    Uvas: Grenache + Syrah + Carignan + Mourvèdre

    Teor Alcoólico: 14,5%

    Volume: 750ml | Corpo: Médio

    Temperatura de Serviço: 16°C a 18°C.

    Descrição: Um vinho potente e encorpado, de cor vermelho rubi intenso com tons violáceos. No nariz é complexo: canela, frutas cozidas e cereja. Na boca temos baunilha e notas apimentadas que duram até o fim. Este é um vinho rico, macio e persistente.

    Harmonizações: Ideal com carnes e queijos.

    Maturação: 4 a 6 meses em barricas de carvalho e 6 meses em garrafa antes de ser comercializado.

    Detalhes
    R$156,00

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  33. Eternum Viti Toro DOC 2014

    País: Espanha

    Região: Toro

    Tipo: Tinto

    Uva: Tinta de Toro

    Teor Alcoólico: 14,4%

    Volume: 750ml Corpo: Encorpado

    Temperatura de Serviço: 16°C a 18°C.

    Estágio: 70% estagia em barricas de carvalho francês e 30% em barricas de carvalho americano por 10 meses.

    Características: Com uma coloração púrpura opaca de tingir a taça, ostenta um nariz instigante, defumado, com especiarias asiáticas, café, alcaçuz, violeta e mirtilo. Complexo e volumoso, este vinho é denso, mineral e potente.

    Harmonizações: Carnes grelhadas, cordeiro, guizados, massas com ragu de carne e queijos meia cura.

    Detalhes
    R$168,00

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  34. Mes Bastides 2018

    País: França

    Região: Provence

    Safra: 2015

    Tipo: Rosé

    Uvas: Grenache + Mourvedre + Syrah

    Teor Alcoólico: 13%

    Volume: 750ml Corpo: Médio

    Temperatura de Serviço: Sirva gelado, entre 10°C a 12°C.

    Descrição: Delicada coloração rosa, com aromas de flores e frutas frescas. Na boca é levemente untuoso e com equilíbrio perfeito entre álcool e acidez. Na corrente atual das cozinhas do mundo, os rosés de Provence seduzem e seguem as tendências de consumo: prazeres simples, espontâneos, naturais e verdadeiros.

    Harmonizações: Ideal com aperitivos, pescados, ratatouille e frutos do mar.

    Detalhes
    R$176,00

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  35. Chianti Classico DOCG 2016

    Premiações:

    Guia Bibenda 2017

    Castello di Radda Chianti Classico D.O.C.G. 2014

    Premiato con quattro grappoli dalla guida Bibenda - Duemilavini 2017

    Gambero Rosso 2 BICCHIERI

    País: Itália

    Região: Toscana

    Tipo: Tinto

    Uvas: 90% Sangiovese e 10% outras uvas.

    Volume: 750ml | Corpo: Médio

    Teor Alcoólico: 13,5%

    Temperatura de Serviço: 16°C a 18°C.

    Descrição: Resultado da seleção de castas dos melhores vinhedos localizados no coração da região de Chianti, este exemplar é a perfeita personificação da célebre e ilustre Toscana. Produzido sob intensas regras de garantia de qualidade (DOCG), este vinho acompanha bem um almoço e jantar, na cidade ou diante do mar. Basicamente: vinho bom para qualquer hora. Consumo ideal: 2017 - 2024.

    Visual: Rubi intenso com reflexos granada.

    Olfativo: Agradável e intensamente aromático, traz aromas de cerejas frescas com notas de violetas.

    Gustativo: Fresco e bem estruturado com taninos macios, é harmônico e saboroso, com retrogosto de frutas vermelhas, como ameixas maduras. Refinado ao longo do tempo.

    Harmonizações: Carnes vermelhas e aves. Sabor acentuado com filés à parmegiana, queijos suaves e massas com molho de tomate ou molho branco.

    Vinificação e Maturação: A fermentação malolática é realizada tanto em aço inoxidável quanto em madeira. A maturação final ocorre na garrafa por pelo menos 6 meses antes da comercialização.

    Detalhes
    R$180,00

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  36. Monte da Ravasqueira Reserva Tinto 2016

    92 Wine Enthusiast (2014) | Medalha de Ouro China Wine & Spirits Awards (2014) | Medalha de Ouro Prodexpo International Fair (2014) | Medalha de Bronze Decanter World Wine Awards (2014) | Medalha de Bronze International Wine & Spirits Competition (2014) | Medalha de Bronze Decanter Asia Wine Awards (2014) | International Wine Challenge (2014) – Recomendado

    País: Portugal

    Região: Alentejo

    Tipo: Tinto

    Uvas: Touriga Nacional e Syrah

    Volume: 750ml | Corpo: Encorpado

    Teor Alcoólico: 13%

    Temperatura de Serviço: 16°C a 18°C.

    Descrição: O Monte da Ravasqueira Reserva é resultado da estrutura das uvas Syrah e da frescura e exuberância de fruta da Touriga Nacional. Essas castas são as que mais se destacaram pela elegância, concentração e caráter. Os solos e a topografia únicos da Ravasqueira permitem destacar zonas da vinha com maior equilíbrio e potencial, permitindo assim separá-las para dar origem a este vinho de cor densa e violeta profunda. Nariz de grande complexidade, com notas de frutas negras e especiarias. Taninos finos, bom volume em boca e final prolongado.

    Harmonizações: Carnes vermelhas com batatas assadas.

    Vinificação: Uvas fermentadas a temperaturas diferentes, de forma a potencializar o caráter varietal de cada casta.

    Maturação: 12 meses em barricas de carvalho francês e 1 ano em garrafa.

    Produção: 49.000 garrafas

    Detalhes
    R$186,00

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  37. Cathar Crianza 2014

    Região: Ribera Del Duero | País: Espanha

    Tipo: Tinto Seco Safra: 2011

    Uva: Tempranillo

    Teor Alcoólico: 14,3%

    Volume: 750ml Corpo: Encorpado

    Temperatura de Serviço: 16°C a 18°C.

    Estágio: 15 meses em barricas de carvalho francês.

    Características: Cor roxo vibrante com sabores expressivos de cereja preta e amora. Os taninos são firmes e bem integrados. Excelente equilíbrio entre acidez e a estrutura. No nariz oferece notas de fumaça, minerais e amora. Com uma personalidade elegante na boca, é sedoso, com boa profundidade e final longo.

    Harmonizações: Ideal para acompanhar carnes vermelhas, churrasco, massas gratinadas com molhos vermelhos, paella, salames e queijos.

    Detalhes
    R$192,00

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  38. Arneis Langhe DOC 2018

    89 Wine Spectator (2016)

    País: Itália

    Região: Piemonte

    Tipo: Branco

    Uva: Arneis

    Volume: 750ml | Corpo: Médio

    Teor Alcoólico: 13%

    Temperatura de Serviço: 8°C a 10°C.

    Estimativa de Guarda: Vinho jovem que expressa melhor suas características nos 3 primeiros anos de vida.

    Descrição: Um ótimo branco da região do Piemonte, na Itália. Cor palha brilhante. Aromas intensos de flores amarelas, pêssego, camomila e melão. Sabor fresco e convidativo, com boa estrutura e toques amendoados.

    Harmonizações:Um ótimo acompanhamento para aperitivos, lagostas, camarões, risotos e vitela.

    Colheita: Primeira quinzena de setembro.

    Maturação: Engarrafamento e armazenamento na garrafa durante pelo menos dois meses antes do lançamento.

    Produção: 60.000 garrafas.

     

     

    Detalhes
    R$196,00

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  39. Rosso di Montalcino DOC 2017

    Eleito o melhor Rosso no Benvenuto Brunello 2016

    País: Itália

    Região: Toscana (lado sudeste de Montalcino)

    Tipo: Tinto

    Uva: Sangiovese

    Volume: 750ml | Corpo: Médio a Encorpado

    Teor Alcoólico: 13,5%

    Temperatura de Serviço: 16°C a 18°C.

    Descrição: Produzido com as mesmas uvas dos célebres Brunellos, o Rosso di Montalcino traz o mesmo terroir, a mesma qualidade e, é claro, o mesmo charme toscano com um processo de vinificação diferente. Este vinho possui muita personalidade, caracterizada pela coloração vermelho rubi, aromas de frutas vermelhas com destaque para ameixa, traços amadeirados e especiarias. O paladar é intenso, bem estruturado e harmônico, com taninos presentes. Adequado para todas as ocasiões formais e informais, tem um final longo e agradável.

    Harmonizações: Carnes vermelhas; se forem grelhadas, melhor ainda. Queijos maduros como aperitivos também são uma ótima opção para este rótulo 100% Sangiovese.

    Idade do Vinhedo: 7-13 anos | Colheita: Primeira semana de outubro.

    Vinificação: Maceração a frio, fermentação em tanques de aço inoxidável; 15 dias de maceração nas peles.

    Maturação: 9 meses, sendo 50% em barris de carvalho francês e 50% em tanques de aço inoxidável.

    Engarrafado: Fevereiro de 2015. | Produção: 20.000 garrafas.

    Detalhes
    R$210,00

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  40. Ontañón Reserva DOCG 2010

    TOP 100 Wines e Best of Year Wine Enthusiast 2016 (2005) | 93 pts Wine Enthusiast (2005) | 93 pts Los Angeles International Wine Competition (2005) | 91 pts Wine Spectator (2005) | 90 pts Guía Peñín (2005) | 89 pts Robert Parker (2005) | Sial Best Buy China Award (2005) | Medalha de Ouro Sélections Mondiales des Vins Canada (2005) | Medalha de Ouro China Wine & Spirits Awards e Best Value (2005) | Medalha de Ouro Concours Citadelles du Vin (2005) | Medalha de Ouro Concurso International de Vinos Bacchus (2005) | Medalha de Prata Concours Mondial de Bruxelles (2005) 

    País: Espanha

    Região: Rioja

    Tipo: Tinto

    Uvas: Tempranillo + Graciano

    Teor Alcoólico: 13,5%

    Volume: 750ml Corpo: Encorpado

    Temperatura de Serviço: 16°C a 18°C.

    Estágio: 24 meses em barricas de carvalho americano e francês.

    Características: Vinho de guarda, cor vermelho intenso. Apresenta aromas ricos e complexos, provenientes do terroir, com notas de framboesa, chocolate e frutas maduras sobre um fundo tostado. É um tinto muito macio e intenso, perfeito para saborear e desfrutar, sem pressa. 

    Harmonizações: Presunto, queijos curados e ibéricos, patês e carnes assadas.

    Detalhes
    Televendas: (11) 5096-3282

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  41. Dolcetto D'Alba DOC 2017

    89 Wine Spectator (2015)

    País: Itália

    Região: Piemonte

    Tipo: Tinto

    Uva: Dolcetto

    Volume: 750ml | Corpo: Médio

    Teor Alcoólico: 13%

    Temperatura de Serviço: 15°C a 16°C.

    Estimativa de Guarda: Vinho jovem; deve ser consumido de preferência nos primeiros anos de vida.

    Descrição: Com DOC da região do Piemonte, este tinto traz o mais puro e autêntico valor da uva Dolcetto. Coloração vermelho rubi brilhante com reflexos granada. Revela aromas de ervas, toques de especiarias, como canela, e frutas vermelhas pequenas, com destaque para cerejas, framboesas e amoras. Bastante envolvente e equilibrado, o paladar é vivo e muito fresco.

    Harmonizações: Um vinho clássico para acompanhar toda a rica variedade de aperitivos piemonteses. Também é excelente com carnes vermelhas e queijos, lasanhas, pimentões recheados e salame cru/cozido.

    Colheita: Meados de setembro.

    Maturação: Em aço inox e também em madeira. Montagem e engarrafamento na primavera. Comercialização após 2 meses.

    Produção: 40.000 a 45.000 garrafas.

    Detalhes
    R$220,00

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  42. Bourgogne Chardonnay "Les 2 Dindes" 2015

    País: França 

    Região: Borgonha

    Tipo: Branco

    Uva: Chardonnay

    Volume: 750ml | Corpo: Médio

    Teor Alcoólico: 13%

    Temperatura de Serviço: 12°C a 14°C.

    Estimativa de Guarda: 3 a 4 anos.

    Descrição: Chardonnay em uma expressão dedicada à fruta e frescura. Com um acabamento surpreendentemente longo, 100% do vinho é envelhecido em barris de carvalho, proporcionando sabores intensos de pêssego branco e um toque amanteigado. Apenas delicioso.

    Visual: Cor amarelo pálido.

    Olfativo: Notas de frutas maduras.

    Gustativo: Muito redondo e suave.

    Harmonizações: Ideal como aperitivo e refeições simples e leves. Também harmoniza super bem com peixes grelhados.

    Maturação: 12 meses em barricas de carvalho.

    Detalhes
    R$234,00

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  43. Monte da Ravasqueira Vinha das Romãs 2016

    TOP 100 Wine Enthusiast Best of Year 2017 (2014) | 94 Wine Enthusiast (2014) | Medalha de Ouro Mundus Vini (2014)

    The Enthusiast 100, da Wine Enthusiast, reúne os 100 melhores vinhos do mundo e a edição de 2017 contempla agora, pela primeira vez, um dos vinhos mais emblemáticos do Monte da Ravasqueira, o Ravasqueira Vinha das Romãs 2014. Na nota de prova elaborada por Roger Voss, editor europeu e responsável pelas avaliações de Portugal e França, o especialista assinala que o Ravasqueira Vinha das Romãs 2014 é um vinho “muito rico, estruturado e seriamente impressionante” e que “o estágio de 20 meses em madeira lhe conferiu notas de especiarias e concentração”. Roger Voss revela ainda que “com a acidez e os taninos firmes no final, o vinho estará pronto para beber a partir de 2019”.

    País: Portugal

    Região: Alentejo

    Safra: 2014

    Tipo: Tinto

    Uvas: Syrah e Touriga Franca, provenientes de pequenas zonas dos cinco hectares.

    Volume: 750ml | Corpo: Encorpado

    Teor Alcoólico: 13,5%

    Temperatura de Serviço: 16°C a 18°C.

    Estimativa de Guarda: Potencial em garrafa durante o período de 2016-2026.

    Descrição: Um extraordinário tinto do Alentejo. Em 2002, tomou-se a decisão de arrancar um conjunto de romãzeiras que ocupavam uma área de cerca de cinco hectares para se plantar vinhas. Pretendia-se que o sucesso de maturação das romãzeiras pudesse refletir na qualidade das uvas das castas Syrah e Touriga Franca, então plantadas naquela parcela que passou a chamar-se Vinha das Romãs. No entanto, algo de diferente foi observado durante todas as colheitas. Por mero acaso, conjugação de fatores ou simplesmente pelas características inerentes ao terroir, esta vinha revelou uma concentração e um nível de maturação único em toda a área do Monte da Ravasqueira. Vinha das Romãs representa um equilíbrio perfeito entre as castas que lhe deram origem e uma viticultura de precisão. Seu aroma é muito complexo, generoso e pleno de frutas negras e mix de especiarias. Na boca é amplo e estruturado, bastante intenso, mas equilibrado, com um final de boca longo e elegante.

    Harmonizações: Experimente com paleta de cordeiro assada, arroz de brócolis e batatas “ao murro”.

    Colheita: 2013

    Maturação: 20 meses em barricas novas de carvalho francês.

    Engarrafado: Junho de 2015.

    Produção: 31.538

    Detalhes
    R$250,00

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  44. Bourgogne Côté Rouge Pinot Noir 2015

    País: França

    Região: Borgonha

    Tipo: Tinto

    Uva: Pinot Noir

    Volume: 750ml | Corpo: Médio

    Teor Alcoólico: 13%

    Temperatura de Serviço: 16°C a 18°C.

    Estimativa de Guarda: 3 a 6 anos.

    Descrição: Este vinho é a porta de entrada para a Borgonha. Sua vinificação e maturação são relativamente curtas para manter a fruta e frescura em evidência. Um encantador Pinot Noir que deve convencê-lo a beber mais vinhos dessa incrível região.

    Visual: Rubi brilhante.

    Olfativo: Frutas frescas e floral.

    Gustativo: Vinho versátil e redondo, com taninos suaves e macios.

    Harmonizações: Presuntos, salames, terrines e patês. Também harmoniza com carnes e peixes grelhados.

    Maturação: 12 meses em barricas de carvalho.

    Detalhes
    R$252,00

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  45. Barbera D'Alba DOC 2017

    País: Itália

    Região: Piemonte

    Tipo: Tinto

    Uva: Barbera

    Teor Alcoólico: 13,5%

    Volume: 750ml Corpo: Médio

    Temperatura de Serviço: 15°C a 16ºC.

    Estágio: Em barricas de carvalho francês e tonéis por cerca 8 meses. Engarrafamento no início do verão e comercialização dentro de alguns meses .

    Características: O Barbera D'Alba 2014 está classificado entre os melhores Barberas da safra. De acordo com o produtor, é um vinho de coloração intensa e violácea. Apresenta aromas de frutas maduras, amoras, cacau, ameixas e especiarias. Suculento e fresco com taninos muito macios, resultado dos 8 meses de estágio nas barricas de carvalho.

    Harmonizações: Embutidos, massas, carnes vermelhas e queijos maturados.

    Detalhes
    R$270,00

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  46. Le Temps des C(e)rises 2015

    País: França 

    Região: Borgonha

    Sub-Região/Apelação: Santenay

    Tipo: Tinto

    Uva: Pinot Noir

    Volume: 750ml | Corpo: Médio

    Teor Alcoólico: 13%

    Temperatura de Serviço: 14°C a 16°C.

    Estimativa de Guarda: 6 a 7 anos.

    Descrição: Vinho descomplicado e redondo, este tinto é elaborado a partir de vinhas de Pinot Noir de diversos lotes cultivadas em um solo argiloso calcário, com idade média de 35 anos.

    Visual: Cor rubi claro.

    Olfativo: Frutas vermelhas frescas, especiarias e um toque de madeira.

    Gustativo: No paladar é fresco, redondo, agradável e saboroso.

    Harmonizações: Carnes vermelhas, aves ou mesmo peixe branco.

    Maturação: 12 meses em barricas de carvalho.

    Detalhes
    R$290,00

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  47. Nebbiolo Langhe DOC 2017

    País: Itália

    Região: Piemonte

    Tipo: Tinto

    Uva: Nebbiolo

    Volume: 750ml

    Corpo: Encorpado

    Teor Alcoólico: 13,5%

    Temperatura de Serviço: 16°C a 18°C.

    Descrição: Coloração rubi tendendo ao granada, o vinho apresenta surpreendentes aromas de frutas vermelhas, como framboesas e morangos. Fresco e robusto, com taninos suaves e macios. Estrutura muito bem equilibrada e sabores persistentes que dominam o paladar. No Langhe, a videira apresenta o ciclo de crescimento mais amplo: é a primeira a brotar e a última a perder suas folhas. Este rótulo está fortemente ligado ao terroir de La Morra: elegante e nobre, com um sabor muito agradável.

    Harmonizações: Perfeito para harmonizar com cogumelos grelhados, ravioli com ragu, tagliolini com trufas e pappardelle com molho de pato.

    Idade do Vinhedo: Videiras jovens de Nebbiolo (menos de 15 anos de idade).

    Colheita: Final de setembro e início de outubro.

    Vinificação: A maceração ocorre em tanques de aço inoxidável, durante um período de 3-4 dias. A fermentação é feita depois por mais 10-12 dias.

    Maturação: Amadurece em barris de carvalho de diferentes capacidades. Engarrafado no verão e comercializado após 2 meses de envelhecimento em garrafa.

    Detalhes
    R$320,00

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  48. Château Joanin Bécot 2011

    90 Falstaff Magazin (2011) | 90 CellarTracker (2011) | 90 Tim Atkin (2011) | 89 Wine Spectator (2011) | 89 The Wine Cellar Insider (2011) | 88 Robert Parker (2011) | 87-89 Stephen Tanzer (2011) | 17/20 Gault & Millau (2011) | 15/20 Vinum Wine Magazine (2011) | 15/20 Bettane et Desseauve (2011) | 1 Star Le Guide Hachette des Vins (2011)

    País: França

    Região: Bordeaux 

    Sub-Região/Apelação: Castillon Côtes de Bordeaux

    Tipo: Tinto

    Uvas: 75% Merlot e 25% Cabernet Franc

    Volume: 750ml | Corpo: Encorpado

    Teor Alcoólico: 14%

    Temperatura de Serviço: 16°C a 18°C.

    Estimativa de Guarda: 7 - 8 anos.

    Descrição: Château Joanin Bécot é um vinho de Juliette Bécot, a mesma produtora do Premier Grand Cru Classé de Saint Émilion Beau Sejour Bécot, e pertence a tropa de elite da margem direita. Um Bordeaux com classe. Sua denominação de origem, Castillon Côtes de Bordeaux, faz parte da região de Libourne (Libournais), tal qual Saint Émilion e Pomerol. Por isso, os vinhos têm a mesma qualidade com preços mais em conta.

    Visual: Intensa cor violeta.

    Olfativo: Frutas vermelhas e pretas maduras, com muitas especiarias.

    Gustativo: Apresenta uma textura impressionante, muito bom frescor e uma harmonia perfeita entre os aromas detectados no nariz e os percebidos na boca. Taninos finos e aveludados.

    Harmonizações: Queijos azuis, camembert e brie. Também acompanha carnes vermelhas assadas.

    Maturação: Entre 16 e 18 meses.

    Detalhes
    R$340,00

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  49. Châteauneuf du Pape Roc Epine 2016

    94 Robert Parker (2015)

    País: França

    Região: Rhône

    Tipo: Tinto

    Uvas: Grenache + Syrah + Mourvèdre

    Volume: 750ml | Corpo: Encorpado

    Teor Alcoólico: 15,5%

    Temperatura de Serviço: 16°C a 18°C.

    Características: Vinho potente e encorpado, cor vermelho rubi intenso com tons violeta. No nariz, um bouquet de aromas de creme de cassis, lavanda, alcaçuz, canela e notas florais. Na boca, expressa notas de baunilha e toque apimentado. Possui textura untuosa, é frutado com taninos adocicados, de final longo e persistente. A presença dominante e muito característica da grenache, fornece o paladar típico Châteauneuf-du-Pape.

    Harmonizações: Carnes vermelhas assadas, carne de cordeiro e de caça e queijos Roquefort e Langres.

    Robert Parker"The star of my visit was the 2015 Chateauneuf du Pape. Produced from 3.5 hectares in three parcels, it's sturdy and muscular in style but shows concentrated Grenache fruit to match the ample tannins. It should start to shine in about five years. Drink 2020 - 2030."

    Detalhes
    R$480,00

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  50. Brunello di Montalcino DOCG 2014

    Safra 5 estrelas (2012) | 96 James Suckling (2012) | 92 Wine Enthusiast (2012) | 91 CellarTracker (2012) | 17,5 Jancis Robinson (2012) | 89 Luca Gardini (2012) | 88 Robert Parker (2012) | Top 3 Walter Speller - Jancis Robinson (2012)

    País: Itália

    Região: Toscana (lado sudeste de Montalcino)

    Tipo: Tinto

    Uva: Sangiovese

    Volume: 750ml | Corpo: Encorpado

    Teor Alcoólico: 14,5%

    Temperatura de Serviço: 16°C a 18°C.

    Descrição: O Brunello di Montalcino La Magia é um autêntico rótulo DOCG, com longevidade e qualidade de sobra. É o tipo de vinho que transporta sua mente diretamente à Itália, pela riqueza da Sangiovese e pelo terroir da Toscana. Este vinho é único, com sabor marcante e extrema elegância. De coloração vermelho rubi com tons granada, apresenta aromas de frutas vermelhas persistentes; na boca, mostra-se aveludado e potente, com notas de especiarias delicadas suportadas pela acidez generosa. Vinho notável, com taninos equilibrados e um longo acabamento.

    Harmonizações: Pratos bem estruturados à base de carnes vermelhas ou de caça. Um carré de cordeiro, por exemplo, harmoniza super bem com este Brunello.

    Idade do Vinhedo: 37 anos

    Colheita: Segunda semana de setembro.

    Vinificação: Tanques de aço inoxidável e grandes barris de carvalho; 30 dias de maceração nas peles.

    Maturação: 36 meses em barricas de carvalho francês de 500 litros.

    Refinação: 12 meses em garrafa.

    Engarrafado: Setembro de 2015

    Produção: 33.000 garrafas

    Detalhes
    R$540,00

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